科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 查看留言
查看留言 每页5条,共272页/1359条
提问人:**飞 提问类型: 反映问题 提问时间:2021-04-12 答复时间:2021-04-13
提问主题:网站“科技计划”——》“项目网络申报”网页无法打开
提问内容:您好,网站“科技计划”——》“项目网络申报”网页无法打开,无法完成项目填报工作,ie、ome浏览器均不可用。
答复内容:你好,建议你更换浏览器、电子设备或拨打技术支持电话88659000。
答复单位:办公厅信访办
提问人:*婧 提问类型: 反映问题 提问时间:2021-01-14 答复时间:2021-01-15
提问主题:投诉
提问内容:科技部政务服务平台无法登陆,从市级到科技部工作人员都无法解决,我们无法办理业务。客服电话010-58884202 打了四天都无法打通。
答复内容:您好!建议您多尝试几次,或更换浏览器打开。目前科技部政务服务平台运行正常。如遇到政务服务平台使用操作等相关技术问题,可拨打技术支持电话:010-88659000。
答复单位:办公厅信访办
提问人:*啸 提问类型: 反映问题 提问时间:2020-10-11 答复时间:2020-10-12
提问主题:有“国家外专局精神分析引智示范单位:”吗?
提问内容:北京安定医院国合基地以“国家外专局精神分析引智示范单位”作为主办方之一组办了一个为期三年的心理培训班,我是其中一个学员。我想知道这个“国家外专局精神分析引智示范单位”是国家外专局的吗?
答复内容:您好,建议您提高警惕,请与北京市科学技术委员会沟通了解。
答复单位:办公厅信访办
提问人:**哲 提问类型: 反映问题 提问时间:2020-08-24 答复时间:2020-08-25
提问主题:系统登录
提问内容:您好,我想咨询一下科技计划菜单栏里的项目网络申报刷新不出登录页面,请问是什么原因呢?
答复内容:您好,建议您更换其他浏览器尝试登陆。
答复单位:办公厅信访办
提问人:**妮 提问类型: 反映问题 提问时间:2020-08-20 答复时间:2020-08-25
提问主题:网站访问
提问内容:您好,从2020年8月17日之后,中华人民共和国科学技术部官网(http://most.gov.cn/)首页的科技计划模块(http://service.most.gov.cn/index/xwljh.html)科技计划体系、项目网络申报、自然基金申报模块无法访问。请问这些模块后续会开放吗,开放的话什么时候可以访问呢?
答复内容:您好,建议您更换浏览器尝试登录即可,该板块目前均开放正常。
答复单位:办公厅信访办