科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 查看留言
查看留言 每页5条,共1742页/8708条
提问人:**强 提问类型:业务咨询 提问时间:2021-09-17 答复时间:2021-09-18
提问主题:《颠覆性技术研发方向建议征集专区》连接失效
提问内容:颠覆性技术研发方向建议征集专区网页链接失效,无法进入颠覆性技术研发方向建议征集专区
答复内容:您好,请您搜索国家科技管理信息系统公共服务平台,选择移动窗口中重要通知里的颠覆性技术研发方向建议征集。
答复单位:办公厅信访办
提问人:**浩 提问类型: 政策咨询 提问时间:2021-09-10 答复时间:2021-09-16
提问主题:科技企业孵化器认定管理办法
提问内容:国科发【2018】300号,科技企业孵化器认定管理办法中第二章第六条中“孵化场地集中,可自主支配的孵化场地面积不低于10000平方米”,这里提到的可自主支配是什么意思,是否必须是企业名下的房产、地产、厂房?
答复内容:孵化场地集中指原则上1家孵化器的孵化场地不超过3处,且在同一行政区县范围内。 可自主支配孵化场地指孵化器自有或通过租赁形式获得的,用于孵化服务的场地,包括提供给在孵企业使用的场地及公共服务场地等。
答复单位:火炬中心
提问人:**琦 提问类型:业务咨询 提问时间:2021-09-03 答复时间:2021-09-08
提问主题:国际人才交流中心办公地址及电话
提问内容:您好,请问现在国际人才交流中心办公地址及电话是什么?
答复内容:您好,中国国际人才交流中心办公地址为北京市海淀区羊坊店街道北蜂窝中路3号,联系电话58882293。如果您有什么需要帮助的,请联系我们,感谢对我们工作的关心与支持!
答复单位:国际人才交流中心
提问人:**阳 提问类型:业务咨询 提问时间:2021-08-31 答复时间:2021-09-06
提问主题:科技进步奖申报问题
提问内容:您好,我想咨询一下2021年的科技进步奖什么时候开始申报?截止日期是什么时候?
答复内容:你好,由于正在进行科技奖励制度改革,2021年国家科学技术奖还没有启动提名工作。如果有最新进展,关于提名的通知会在国家科学技术奖励工作办公室门户网站上及时发布。
答复单位:奖励办
提问人:**凯 提问类型:业务咨询 提问时间:2021-08-26 答复时间:2021-08-27
提问主题:部长信箱功能多久可以得到答复?
提问内容:我在今天下午在部长信箱栏目留了言。我想知道最迟什么时候能给我答复?
答复内容:你好,建议你登陆科技部门户网站-阅读一下部长信箱须知,感谢你对科技创新的关注。
答复单位:办公厅信访办