科技部门户 > 公众参与 > 公众问答 > 查看留言
查看留言 每页5条,共407页/2033条
提问人:**浩 提问类型: 政策咨询 提问时间:2021-09-10 答复时间:2021-09-16
提问主题:科技企业孵化器认定管理办法
提问内容:国科发【2018】300号,科技企业孵化器认定管理办法中第二章第六条中“孵化场地集中,可自主支配的孵化场地面积不低于10000平方米”,这里提到的可自主支配是什么意思,是否必须是企业名下的房产、地产、厂房?
答复内容:孵化场地集中指原则上1家孵化器的孵化场地不超过3处,且在同一行政区县范围内。 可自主支配孵化场地指孵化器自有或通过租赁形式获得的,用于孵化服务的场地,包括提供给在孵企业使用的场地及公共服务场地等。
答复单位:火炬中心
提问人:*露 提问类型: 政策咨询 提问时间:2021-07-05 答复时间:2021-07-06
提问主题:申请公开“国家级创新型县(市)建设试点”的所有名单及评判考核标准
提问内容:您好!我是兰州大学管理学院的硕士研究生,因科研需要,申请公开“国家级创新型县(市)建设试点”的所有名单。以及,请问可以公开“国家级创新型县(市)建设试点”的评判/考核标准吗(比如其指标体系)?非常感谢!期待回复!
答复内容:你好,建议你登录科技部门户网站根据申报流程申请信息公开。部长信箱、公众问答不处理非信访相关业务。
答复单位:办公厅信访办
提问人:**春 提问类型: 政策咨询 提问时间:2021-03-25 答复时间:2021-03-29
提问主题:科技部十四五规划内容
提问内容:科技部十四五规划内容是否已出台,在哪个网站可以查看到规划全文?
答复内容:你好,建议你持续关注科技部门户网站相关信息。
答复单位:办公厅信访办
提问人:*莹 提问类型: 政策咨询 提问时间:2021-03-24 答复时间:2021-03-24
提问主题:科技部合同模板
提问内容:我司拟用科技部《技术开发(合作)合同》模板签订合同以便申请深圳市科创委的补贴。 对于合同模板的内容有所疑问,希望确认下述问题: (1)能否补充合同已有条款的内容? (2)能否增加新条款的规定,如模板合同只有20条,能否增加为21条? (3)能否在签订模板合同的基础上双方签署该合同的补充协议?
答复内容:你好,建议咨询深圳市科技创新委员会。
答复单位:办公厅信访办
提问人:*祎 提问类型: 政策咨询 提问时间:2021-01-29 答复时间:2021-01-29
提问主题:关于“外籍非华裔”的定义
提问内容:您好,2021年国家开放外籍非华裔申请国家杰出青年科学基金项目,我有位朋友想要申请,但不确定是否符合身份定义。他出生于新加坡,是新加坡国籍,他的父母也皆是出生于新加坡,新加坡国籍,请问他是否符合“外籍非华裔”的身份申请要求呢?另外请问,哪里可以找到官方的身份要求说明文件,谢谢。
答复内容:您好!建议您通过科技部门户网站-政府信息公开栏目进行查询或申请公开相关文件。
答复单位:办公厅信访办